ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのスペシャルランチで暑い夏を乗り切ろう!

うなぎをアレンジしたフレンチとイタリアンメニューが夏季限定で登場

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでは、 「ファインダイニング ラ・プロヴァンス」と「イタリアンダイニング ジリオン」から8月31日までの夏季限定で「滋養強壮スペシャルランチ」が登場!
ラ・プロヴァンスでは、うなぎやフォアグラをパイ生地で包み、外側はサクサクに焼き上げたうなぎの「フォアグラのパイ包み焼き」を、イタリアンダイニング ジリオンでは、蒲焼にしたうなぎにマデラソースを合わせ、パプリカ、ズッキーニ、茄子などの夏野菜を使った自家製カポナータとサマートリュフが添えられた「うなぎとサマートリュフ 夏野菜と焼きリゾット添え マデラソース」でおもてなしいたします。
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのスペシャルランチで、暑い夏を乗り切りましょう!

●お問い合わせ

ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

●電話番号

03-5404-7895(直通)

●住所

東京都港区海岸1-16-2

●リンク先アドレス

https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/plan/

 

AMERIKANA Journal

  1. Kana2025_2_9_1
    第59回スーパーボウルがニューオーリンズで開催されたNY時間の2月9日、NYでは前夜に雪が降ったため…
  2. Kana2025_2_5_1
    気が付けば・・・もうすぐ14日、バレンタインデー(Valentine’s Day)です! 娘と息子が…

レーサー鹿島Blog

  1. 「FMドライバーズミーティング」今週から3週連続で、2月22日(土)~23日(日)、パシフィコ横…
  2. MAZDAの初代ロードスターは、1989年に発売されたときに衝撃を受けて1991年に購入、最も長く乗…
ok!family
PAGE TOP