ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのスペシャルランチで暑い夏を乗り切ろう!

うなぎをアレンジしたフレンチとイタリアンメニューが夏季限定で登場

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでは、 「ファインダイニング ラ・プロヴァンス」と「イタリアンダイニング ジリオン」から8月31日までの夏季限定で「滋養強壮スペシャルランチ」が登場!
ラ・プロヴァンスでは、うなぎやフォアグラをパイ生地で包み、外側はサクサクに焼き上げたうなぎの「フォアグラのパイ包み焼き」を、イタリアンダイニング ジリオンでは、蒲焼にしたうなぎにマデラソースを合わせ、パプリカ、ズッキーニ、茄子などの夏野菜を使った自家製カポナータとサマートリュフが添えられた「うなぎとサマートリュフ 夏野菜と焼きリゾット添え マデラソース」でおもてなしいたします。
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのスペシャルランチで、暑い夏を乗り切りましょう!

●お問い合わせ

ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

●電話番号

03-5404-7895(直通)

●住所

東京都港区海岸1-16-2

●リンク先アドレス

https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/plan/

 

AMERIKANA Journal

  1. Kana2023_3_19_1
    3月半ばになりましたが、まだまだ寒いNY、春が待ち遠しいです。お馴染みのJacob K. J…
  2. Kana2023_3_11_1
    先週NYでは、NYと東北六県と北海道出身者の方々で作る「ほくほく会」主催で2011年3月11日に発生…

レーサー鹿島Blog

  1. 魅惑のSMITHクロノメトリック。Smith chronometric on 1960 Triu…
  2. 「Mr.Bike BG」最新号は、表紙から巻頭大特集までKAWASAKI Z1を愛してやまない市原隼…
ok!family
PAGE TOP