ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのスペシャルランチで暑い夏を乗り切ろう!

うなぎをアレンジしたフレンチとイタリアンメニューが夏季限定で登場

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでは、 「ファインダイニング ラ・プロヴァンス」と「イタリアンダイニング ジリオン」から8月31日までの夏季限定で「滋養強壮スペシャルランチ」が登場!
ラ・プロヴァンスでは、うなぎやフォアグラをパイ生地で包み、外側はサクサクに焼き上げたうなぎの「フォアグラのパイ包み焼き」を、イタリアンダイニング ジリオンでは、蒲焼にしたうなぎにマデラソースを合わせ、パプリカ、ズッキーニ、茄子などの夏野菜を使った自家製カポナータとサマートリュフが添えられた「うなぎとサマートリュフ 夏野菜と焼きリゾット添え マデラソース」でおもてなしいたします。
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのスペシャルランチで、暑い夏を乗り切りましょう!

●お問い合わせ

ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

●電話番号

03-5404-7895(直通)

●住所

東京都港区海岸1-16-2

●リンク先アドレス

https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/plan/

 

AMERIKANA Journal

  1. Kana2025_7_4_1
    NY時間の7月7日の本日、七夕ですね・・・お天気は晴れ、NYも連日30度越えで蒸し暑いです。…
  2. Kana2025_6_29_12
    2025年6月29日-Summer Fancy Food Show(前編)食品学部教授、フー…

レーサー鹿島Blog

  1. 久しぶりに過ごしやすい金曜日の夜です。…
  2. We can't wait for fall.SUZUKI GSX-R750R LIMITED …
ok!family
PAGE TOP