中国料理「桂花苑」からは、季節の食材や伝統の上湯・フカヒレで贅沢に演出された新緑の息吹が感じられるコース料理が登場。色鮮やかな料理で初夏のテーブルを彩ります。
九州産和牛ステーキをメインにタラバガニとそら豆、雲丹やサザエの壺焼きなど豪華なディナーコースを提供する鉄板焼「すみだ」では、目の前で繰り広げられるシェフのパフォーマンスが圧巻。鉄板焼きならではの醍醐味が味わえます。
爽やかな風が心地よい季節…ロイヤルパークで初夏の逸品を楽しんでみませんか。
●お問い合わせ
ロイヤルパークホテル (東京・日本橋)
●お問い合わせ先お電話番号
03-5641-3600(レストラン予約専用ダイヤル 9:00~19:00)
●お問い合わせ先住所
東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
●リンク先アドレス