ロイヤルパークホテルの冬支度

チーズと生ハムのマリアージュを楽しむブッフェ

「熟成生ハムとチーズのマリアージュディナーブッフェ」を開催するロイヤルパークホテル「シンフォニー」から冬のブッフェのニュースが届きました。

チーズと生ハムのマリアージュで前菜からデザートまで自分流にカスタマイズしたオンリーワンのお料理が楽しめそうな本プラン。長期熟成された生ハムの原木からシェフがカットした生ハムをパスタのアクセントにしたり、パルメザンチーズを自分で削ってシーフードチーズリゾットの仕上げをしてみたり、ワクワクするようなディナータイムが楽しめそうです!

土・日・祝日・12月30日(月)、31日(火)限定のブッフェで絶品生ハムとチーズを堪能しましょ。

●お問い合わせ

ロイヤルパークホテル

●電話番号

03-5641-3600(レストラン予約専用ダイヤル 9:00~19:00)

●住所

東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1

●リンク先アドレス

https://www.rph.co.jp/restaurants/plan/22ayeuqxgyf/

AMERIKANA Journal

  1. Kana2025_1_25_1
    NY時間の1月29日は、Lunar New Year(旧正月:春節)ということで娘と息子の学校は休校…
  2. Kana2025_1_18_1
    ここ最近のNYは、最低気温が-10度だったりと、外に出るのが億劫になるくらい寒いです。私は風邪をこじ…

レーサー鹿島Blog

  1. 「FMドライバーズミーティング」、今週のゲストは1月26日(日)、「創刊400号記念読者ミー…
  2. いよいよ今週日曜日(26日)は、日本を代表するエンスー系クルマ雑誌「Tipo」の400号記念イベ…
ok!family
PAGE TOP