face book twitter
close
open


OK!J リコメンド
OK!J リコメンド

前の記事
次の記事

日本を味わおう第9弾 北海道プロモーション
北海道の食材を使ったプロモーションを各レストランで開催

recommend 2017.07.11

170710_01_1

北海道のさわやかでみずみずしい大地や、海で捕れる魚介、野菜、フルーツなど、旬の食材を使った多彩なメニューをお楽しみいただけます。
シェフズライブキッチンでは、ファーストディッシュのパイ包みのスープ、サラダ、前菜、温製料理、デザートを約30種類ほど定番メニューとともに提供いたします。北海道プロモーションを開催するにあたり、副総料理長の佃が北は留萌、増毛から南は十勝、苫小牧漁港まで出かけ、直接生産者の方々と触れ合い、食材を吟味して考案したオリジナルメニューをご用意いたします。
中でも、ボーダーコリーに追われた十勝産仔牛のココット焼きや、ソルガムと北海道産ポテトのキッシュ、苫小牧産時鮭と野菜の味噌バターソースは佃のお薦めのメニューとなっております。
各レストランにおいても北海道の野菜、ポーク、鹿肉、魚介類、ゆめぴりかなどを使ったメニューや、メロン、栗かぼちゃを使ったデザートなどをご用意しております。



170710_01_2

●お問い合わせ先 
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

●電話番号
03-5404-2222(代表)

●住所
東京都港区海岸1-16-2

●URL
http://www.interconti-tokyo.com/restaurant/news/hokkaido2017.html

CATEGORYから記事を読む